Запрыгнул ветер на свои качели

Запрыгнул ветер
на свои качели
и солнце
белым глазом
заглянуло
под одеяло
пасмурного дня
и в лужах
утопилось не всерьез
и прыгнуло
за штору
словно кошка
и закачалось вновь
на потолке
как теплая
прозрачная слеза.


Рецензии