Пиар о конце света
которого уже не страшно никому
пророчит нам опять кончину света
как будь то больше не о чем писать....
пугают нас как будь то очень страшно
как будто завтра нужно умирать
с мозгами не дружили вы бесстрастно?
когда ж начнете умное писать...?
как будто б не насытились той жаждой!
как вы достали ныне всех!
пиар с концами ветхого завета...
что там описано- нельзя пренебрегать!
но разве слышите вы люди? иль не люди...
вы думаете лишь о рейтингах всегда...
вас не волнует тот конец лукавый
и знаете что не наступит никогда!
Пиар который любит пресса
которого не страшно никому!
гуляет пугало из библейских заветов
но как ни странно пережили не один такой конец!...
************************
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117092307807
23 сентября 2017...
Алексей Бочкарев 2 23.09.2017 19:03 Заявить о нарушении