Играй в любовь

Играй в любовь
среди своих игрушек
люби несчастных
плюшевых зверей
отчитывай
смеющееся солнце
за то что оно светит
без конца
и удивляйся
зачем стал пушистым
твой белый кот
не зная ничего
о том что в небе
голубом и чистом
плывут такие же
смешные облака.


Рецензии