Ты у меня одна

Ты у меня  одна
и вдруг
окажешься ты
только тенью
стоящей у окна
и снящейся во сне
в  том белом
легком платье
я буду тебе
что-то говорить
но ты мне
не ответишь никогда
а только лишь
растаешь ясным утром
когда вновь
взглянет солнце
на тебя.


Рецензии