И в небе кружатся какие-то белые птицы

И в небе кружатся
какие-то белые птицы
и что-то кричат
нам  на землю
но мы их не слышим
у нас продолжается
нежная ночь
и мы любим друг друга
не зная что солнце
уже  высоко
и глядит на нас сверху
испуганным взглядом
удивляясь что скромности
нет у нас больше
совсем.


Рецензии