Бездомный дух к тебе заглядывает ночью

Бездомный дух
к тебе заглядывает ночью
как будто  свесившись
с большой живой  луны
как колобок
она на черном небе
так быстро катится
от сказочной лисы
и  на рассвете
ясно что проглотит
лиса бесшумно
снова колобка
и будет утро
белое как снег
лежать бездумно
на земле холодной
и ждать
когда напишут
снова дети
ему признание наивное
в любви.


Рецензии