Над головой сегодня пол

Над головой
сегодня пол
и сверху  нависает мебель
а люстра под ногами
все горит
и освещает пятки
все смеются
и вешают
гирлянды на стене
стена из музыки
она вовсю играет
чудесный вальс
и клоуны поют
такими тонкими
смешными голосами
и вас целуют
в лоб  или  пупок. 


Рецензии