И увидел я как-то слона

И увидел я как-то слона
улетавшего в небо
он так быстро
уменьшился в воздухе
плавно взлетая
что подумалось мне
может это
был лишь мотылек
ускользнувший
на маленьких крыльях
с земли
чтобы там
в вышине
беззаботно играть
с облаками
и смеяться над миром
который остался внизу.


Рецензии