Для цветов и для зайцев он шепчет один

Для цветов и для зайцев
он шепчет один
на поляне
свою сказку
но кто он
волшебник с седой бородой
или маленький гном
добрый эльф
или просто обманщик
с кем он дружит
наверное с феей
цветов голубых
и у них
в этой сказке любовь
начинается
ласковым утром
и   кончается нежно
под звездами ночью
чтобы так
повторяться  опять
каждый день.


Рецензии