Летим

Ты мой ангел, ты мой бес
Ты сошел ко мне с небес,
Раньше я тебя не знала,
А вчера поцеловала
И теперь я ощутила,
Что огромна твоя сила.
Ты пришел ко мне вчера,
И закончилась игра,
Я бессильна пред тобой,
Но мне нравится-ты мой.
Мой душой и телом тоже
На безумие похоже,
То что происходит с нами,
Разум сносит как цунами
Этой мощную волной
Нас накрыло с головой.
Если честно, мне не важно,
Что расстанемся однажды.
Да, сейчас мне хорошо,
Да, пока хочу еще.
Сколько мы не можем знать,
Суждено нам полетать,
Даже думать не желаю,
И сейчас я предлагаю.
О проблемах помолчим
Разогнались и летим!


Рецензии