Я не чураюсь
И мытарств больше не боюсь,
И в жизни я не потеряюсь,
Своих ошибок не стыжусь!
Испепелён влиянием былого,
Воспрянул только лишь сейчас,
И никому я не желал худого,
И жизнь познал я без прикрас!
И этот путь тяжёлым был,
И в нем узнал я суть изгнания,
И разум от потерь остыл,
Познал уроки выживания!
Потери выжгли мне всю Душу,
И тьма вдруг встала у руля,
Но клятв своих я не нарушу,
Я буду помнить кем был я!
Сквозь тяготы своих пороков,
Ошибок груза я пронёс,
И вынес я судьбы уроков,
И треволнений море перенёс.
И понял я одну причуду,
Ты верить должен до конца,
Мгновений этих не забуду,
Как боль тернового венца.
Свидетельство о публикации №117092303322