И увидишь ты капельки смеха

И увидишь ты
капельки смеха на платье
это  дождь
рассмеялся на небе
от счастья
и возьмет тебя ветер
за плечи
и волосы бодро взъерошит
ляжет облако
в ноги тебе
словно преданный пес
и появится бог пред тобой
в той карете из солнца
что по небу спешит
в занавешенный вечером край
этой сцены театра
где идет представление жизни
всю ночь.


Рецензии