Ты готов переплыть это небо

Ты готов
переплыть это небо
как пруд
и коснуться руками
седых облаков
что щеками припали
к далекому лесу
и оставили в нем
под деревьями
клочья тумана
чтобы гномы
могли их
в пещеры свои унести
и хранить под камнями
и думать
что это  богатство.


Рецензии