Дожидайся когда снова будет светло

Дожидайся когда
снова будет светло
отодвинет рассвет
ту тяжелую штору
за которой
ты ночью живешь
копишь тьму
прячешь звезды в сундук
и луну под подушку
и хочешь
прикоснуться тихонечко
к богу
и узнать
что он все же живой
просто спит
там на облаке
словно в кровати
из белого нежного пуха.


Рецензии