Все становится проще

Все становится проще
чем мог ты подумать когда-то
в твою комнату входит луна
и садится к тебе на кровать
ветер кружится  снова  с тобой
во дворе в восхитительном вальсе
и зима на руках тебе снега приносит
так много
что ты можешь в нем жить
если только захочешь
и деревья лишившись листвы
оставляют ее для тебя
как подстилку
на которой ты можешь
спокойно заснуть.


Рецензии