Я ведь знаю что ты все равно не придешь

Я ведь знаю
что ты все равно не придешь
ты придумана мною самим
и я сам тебя вычеркну снова
из списка желанных знакомых
твой портрет уберу
в свой заставленный чем только можно
и пыльный чулан
и твои бесконечные письма
оставлю в конвертах лежать
не читая
и живи ты как хочешь
но знай -  для тебя меня нет
я ушел в те миры
где такие как ты не живут
и об этих мирах
никогда ничего  не узнают.


Рецензии