Битва тигра
ты знаешь правила миров и игр!
ловки движенья и остры когти
ударна сила,и мощны локти....
ты нападаешь- бросок смертелен
сражаясь с тенью, войди в нее
мой тотем тигр судьбой измерен
он защитил меня -я в это верил.
сражайся с тенью прекрасный тотем!
ты знаешь правила своей судьбы
иль раны стрел и зодчий неба
тебя уносят на край огненной страны!
в пространства леса, войны и цвета
ищи свой рай, ищи ответа...
пути не легки,пути трудны
мы встретимся в краях той призрачной страны....
**************************************
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117092208794