Запомнится только одно

Запомнится только одно
как молчал этот город
в котором не жил
ни один человек
его улицы
были пустыми
свет в домах не горел
двери были открыты
и тени смеялись
в подъездах
как будто бы зная
что все здесь
оставлено им.


Рецензии