И чудеса к тебе приходят сами

И чудеса к тебе
приходят сами
как из леса звери
садятся под окном
и что-то шепчут
то вдруг покажут
желтую луну
огромную
занявшую полнеба
то солнце вынут
из мешка небес
и оно так засветит
нестерпимо
что ты закроешь
шторы и глаза
то удивятся
вместе с облаками
что ты один
на маленькой земле
и принесут тебе
игрушки
но из снега
и он растает
у тебя в руках.


Рецензии