Кружится снег

Кружится снег
а кажется
что бабочки кружатся
на белых крыльях
прямо за окном
и вместо сада голого
с деревьями седыми
растут цветы огромные
и крыши дома
касаются их лепестки
живые
и что-то небу
нежно говорят
качаясь на волнах
как в море синем
и ветер
громко дышит
во дворе
и мы в своей
счастливой комнате
проснулись молодыми
как будто
и не жили никогда.


Рецензии