Висит фонарь

Висит  фонарь
у входа  на тот свет
стоит и черт
придерживая шляпу
он здесь швейцар
и смотрит
чтоб все были
умершими
имели и билет
на нем была бы
только подпись бога
и синяя небесная печать.


Рецензии