Мечты облизывают душу

Мечты облизывают душу
так ребенок
конфету лижет
чтобы  легче съесть
так волны
лижут берег
и смывают
с него песок
так кошка
нежно лижет
своих котят
так все мы
и живем
все в этом мире
светлом и пушистом.


Рецензии