Ты становишься вновь незнакомой

Ты становишься
вновь незнакомой
словно улица
где я еще не бывал
словно дом
где не жил
и река
по которой не плавал
и высокое небо
над черной землей
где увы
никогда не летал
но тем лучше
для нас
мы как будто бы
только родились
и впервые увидели
солнечный свет
и впервые
обняли друг друга
в этом мире
где нет ничего
кроме нашей любви
и мечты.


Рецензии