Ничего я не видел

Ничего я не видел
и мало что знаю
я живу одиноко
в дыму папирос
ни о чем не прошу
ни по ком не страдаю
и себе задаю
тот же самый вопрос:
почему же так вышло
зачем же так стало
все одно к одному
и всегда ни о чем
и конец этой жизни
похож на начало
и я сам этой мире
всегда ни при чем.


Рецензии