Идём на закат
Пусть «Белуга» - не фрегат,
А простая пиратская шхуна...
Нас встречает дельфин,
Вынырнув из глубин -
Поприветствовал и подмигнул нам...
Ветер в море крепчал,
Нашу шхуну качал,
Но мы шли и задорно смеялись...
А шальные друзья,
Может быть и нельзя,
Но ныряли и в море купались...
Солнце в море — бултых...
И на дно в тот же миг,
Но команда того и хотела...
Все на борт поднялИсь...
Моря ширь, неба высь!
И «Белуга» домой полетела!
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №117092206362
Владимир Войтенко 26.09.2017 11:30 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой
Светлана Черникова -Чернокожих 26.09.2017 17:07 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 26.09.2017 18:56 Заявить о нарушении