Не злись...
Но очень любишь ты меня,
И все-равно любить не перестанешь.
Ведь знаю я, что я твоя,
И что делить меня ты никогда
Ни с кем не станешь!
Грустишь и места не находишь,
Когда я вовремя
Домой не прихожу.
Домой ты мчишься,
За меня всегда боишься,
А это значит- любишь ты меня,
И говоришь мне:"Я тобой дышу!".
г.Ушарал, октябрь 2004 года.
Свидетельство о публикации №117092205082