А на круглой земле все по кругу

А на круглой земле
все по кругу
вся жизнь
вместе с нами кружится
как огромнейшее колесо
на котором
мы просто
блестящие спицы
и в кружении этом
сливаемся
в тихий серебряный свет.


Рецензии