Я дождусь когда выйдет рассвет

Я дождусь
когда выйдет рассвет
из за шторы
поклонится мне в ноги
и скажет
что он виноват
он и ночью мне пел
про красивую жизнь
на таинственном острове счастья
и заснуть не давал
приглашая с собой
в те края
где украшено небо
живыми цветами восторга
как чудесная клумба
у дома
в тенистом саду.


Рецензии