Ты за руку меня держи...
Ты- самый лучший в мире для меня,
Как хорошо, что мы с тобою рядом!
Наша Судьба соединила нас навек
Тогда, когда в далёкой юности
Мы встретились лишь взглядом!
* * *
Ты для меня как солнца луч во тьме,
И понимаем мы друг друга без разлада,
Ведь в этом мире все давно распределено,
И встреча наша- в жизни нам награда!
* * *
И повторяю я опять-опять
Моя любовь, защита, и моя опора,
Мы все прошли- и счастье, и горе,
Не разлучили жизни нас года.
* * *
Друг другу мы с годами так нужны!
Морщинки изменяют наши лица...
Ты крепче меня за руку держи,
Надёжная моя, родная половинка!
* * *
г.Байконур, 23 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №117092204797
Смирнова Марья 24.09.2017 09:20 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 24.09.2017 12:23 Заявить о нарушении
Смирнова Марья 26.09.2017 21:49 Заявить о нарушении