Если лечь этим утром на землю

Если лечь
этим утром на землю
в густую траву
можно слышать
как бьется ее
беспокойное сердце
как летят
в шуме крыльев
над ней
одинокие птицы
к далекому солнцу
и так громко кричат
в облаках.


Рецензии