Ты входишь в мир

Ты входишь в мир
обычно
совершенно голым
потом тебя
все время одевают
и учат кланяться
жать руки улыбаться
подмигивать друзьям
и прятать чувства
на самой глубине души
которая взрослеет
как и ты
становится на вид
такой  красивой
что девушки ее
всегда готовы
ночами бурными
так нежно целовать


Рецензии