А в этой жизни всякое бывает

А в этой жизни
всякое бывает
по темной улице
приходишь к дому
и открываешь дверь
а в доме
яркий свет
но лишь не лампочки горят
а свечи
и дамы в длинных платьях
так танцуют
как ты и не умеешь
танцевать
все кавалеры
в смокингах и шляпах
на подоконнике
шампанское цветы
и нежное письмо тебе
в конверте
с другого полюса
кружащейся земли.


Рецензии