Ты будешь вспоминать

Ты будешь вспоминать
как прошлое
все время уходило
а будущее
не могло прийти
стучалось в дверь
как странник  одинокий
и эту дверь
никто не открывал
на ней и не было
замков или засовов
но просто
распахнуться не могла
пред  неизвестностью
как мы не можем
распахнуть всю душу
тому
кого не знали никогда.


Рецензии