Навеяло

Идёт дождь с самого утра.
И ветер зонтик вырывает.
Плохой погоды не бывает,
Ведь всё зависит от тебя.

Ребёнок, шлёпая по лужам,
От счастья светится,визжит.
Он этим мигом дорожит...
И нам кусочек счастья нужен.

Как мало в нас сейчас восторга.
Мы все наполнены тревогой,
Идём вперёд своей дорогой,
Надеемся на помощь Бога.

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Ценить момент и миг летящий.
Ведь миг - и есть тот, настоящий.
Того он стоит, чтобы жить.

22.09.2017


Рецензии