Я живу просто так

Я живу просто так
все живут просто так
только с виду к чему-то стремятся
и наверх поднимается круглый дурак
чтобы там наверху и остаться
и оттуда он смотрит как мы тут живем
улыбается шлет поцелуи
и на небе построит внушительный дом
прикупив и мечту голубую
ну а мы остаемся любить просто так
и скучать без любви как без света
и в душе остается привычный бардак
уходящего милого лета.


Рецензии