Немного остается для души

Немного остается
для души
лишь горсть сухих
последних листьев
у дороги
и в черных лужах
фонари
и за окном
безмолвная луна
и ночь похожая
на платье куртизанки
оставленное ею
здесь в прихожей
когда ушла она
в ту комнату любви
откуда слышатся
всю ночь
одни лишь вздохи.


Рецензии