Я такой как и был

Я такой как и был
это ты  изменилась
стала звездочкой в небе
луной
за раскрытым окном
и похожа на сад
что я видел во сне
и растут в нем
волшебные травы
если к ним прикоснуться
они  будут
так томно стонать
и качаться без ветра
будто кто-то
ласкает их  долго и нежно
в тиши.


Рецензии