Пропадай погружайся на дно

Пропадай
погружайся на дно
растворяйся в воде
без остатка
от тебя  не останется
даже души
или крика
ты не вспомнишься
даже как боль
никому
и не будешь
лететь как пушинка
и падать как камень
и останется
просто ничего
навсегда.


Рецензии