Что ты скажешь о мире

Что ты скажешь
о мире
где  птицы
привязаны к небу
облака на веревках
висят над землей
той к которой
приклеена просто  трава
очень старым
заботливым гномом
он по прежнему
ходит пешком по планете
и сажает деревья
в дремучем лесу
чтоб росли  до небес
и в широкую реку
вливает холодную воду
и торжественно
дует на море
чтоб пенились волны
на нем.


Рецензии