Сказка про черный ящик

Черный ящик держал он с опаской,
А лицо свое прятал под маской.
На мгновение руки разжал,
Ящик в воздухе задрожал.

Он душою хотел обладать,
В черный ящик ее заковать.
Та металась, на помощь звала.
Черный ящик таил много зла.

Словно молния, треск раздался.
Ящик с грохотом разорвался.
Пламенея, ящик сгорал.
А для маски настал финал.

Птицей белой душа вспорхнула.
Маска вновь ее обманула.
Зло исчезло, исчезнет маска.
Это явно дьявола сказка.

21.09.2017 год
Фото с Интернета


Рецензии