Рубаи Вот нынче плохо!..

               "Вот нынче плохо!.."

Грешил, грешу, но чем мне душу тут спасти?
Хочу я верить.., что есть просветы - впереди.
Аллах, а кто поможет, когда мне будет плохо?
Мне ныне плохо... так, что худшего - не жди.


Рецензии