3-тья Родина
lovlю
их смело
( как-будто выдный из себя )
Изласканный мохнатой выдрой
remaining-still , but -
не любя
- Как так !
- Не з-днаю ?
Ни шагу делать
ни смогу , Голландия-великая
Moroz ,
трущобы
... ветхо
на
снегу
Потоп идет
без сожалений
над горизонтом чордною стеной
сметая
инженерные-постройки
пугая - мечущих людей
Песок похватывают волны
Nord-Ostъ нежданный
расстворяет
мол
Всегда-лишь
верил - в безобразное
Тем самым Наказань 'ем - пренебрёг
В свиндцой твери - Белый Парус
Другая Песнь
сопровождает [ борт ъ ]
Ни кобуры
ни палки
кистеня , ни веры
юг
прооtметит
солнышко
Пятном
Свидетельство о публикации №117092100597