Не кончается нет для тебя

Не кончается нет
для тебя
этот старый
ночной карнавал
где опять
одинокие звезды
танцуют
и по прежнему
ищут любви
и луна
наклоняется низко
над нашей землей
и целует ее
в губы темных
глубоких озер
затаившихся
в чаще лесной
где всегда собираются
нежные юные духи.


Рецензии