И все так просто

И  все так просто
будто ты
пешком ходил по небу
и задевал ногами
облака
отталкивая
солнце и луну
и строго
разговаривая с богом
как будто он
хоть в чем-то виноват
что на земле дожди
и снова осень
и листья желтые
как бабочки взлетают
в последний раз
в том воздухе холодном
где скоро будут
виться хлопья снега
и падать
в наши души
как всегда.


Рецензии