Ты - моя вторая кожа

Ты - моя вторая кожа
Без тебя уж не заснуть
Мои чувства годы множат
Лишь в тебе хочу тонуть.
Мы с тобой вчера смотрели
Вдаль на звёзды в телескоп
И как искорки горели
Нам не страшен и потоп.
Всё решаем только вместе
Рука об руку всегда
Жизнь становится чудесней
Стороной идёт беда.
Ты - как главная опора
Помогаешь мне во всём
Даже в разных наших спорах
Побеждаем мы вдвоём.
Ты - как свежее дыхание
Раскалённого костра
Затмеваешь мне сознание
И сжигаешь всю дотла.
Мы друг другу доверяем
В этом главная здесь роль
Ведь мы обе давно знаем
От контакта свой пароль.
Так что, даже в интернете
Никаких секретов нет
Ведь ты - лучшая на свете!
Лишь тебе гляжу я вслед.
На других ты непохожа
Я с тобою, как огонь
Ты - моя вторая кожа
И не нужно мне другой.


Рецензии