Вся жизнь неправда

Вся жизнь неправда
Ерунда
Возьми и поломай себя
Рискнув однажды знаешь вкус
Улыбок ваших наизусть
Вся жизнь печаль и волшебство
Кому ничья тем повезло
А я рисую на снегу
Сердечко пальцем как могу


Рецензии