Слепые голуби кружили в небе синем

Слепые голуби
кружили в небе синем
не ведая
куда они летят
и слышали лишь свист
своих же крыльев
не видя солнца
прямо над собой
и мы жалели их
так искренно
как будто
калек с протянутой
беспомощно рукой
не зная что
их ослепили
в голубятне
чтобы они
не видели свободы
такой красивой
и такой простой.


Рецензии