Не надо обижать любимых...
Если сердце тронула тоска,
Если больно на душе от горьких слов,
То думаешь,
Что не простишь ты никогда.
Когда стоишь на берегу высоком,
А впереди бескрайность,
Да и мгла,
И хочется уж навсегда проститься
И пропасть между нами уж легла...
Сердце застыло и уныло бьётся,
И в венах ледяная кровь течёт,
И всем мечтам, что были,
Уж не сбыться,
И не поднять глаза,
И не взглянуть вперёд.
А надо лишь не обижать любимых,
Чтобы потом прощения не просить.
А если виноват уже-
Прощение надо вымолить,
Чтоб не стоял вопрос-
Проститься иль простить.
Свидетельство о публикации №117092004516
Сергей Рэф 22.09.2017 20:42 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 16.10.2017 12:53 Заявить о нарушении