Еще - сомнения
греет
спину
Это солнце
Солнцезащитные
очки
блетят
- Горячая вода
на левом
кране
- Пойми ,
не - специально , а -
назло
Всё
happened
происходит
так
- Само-собой ?
( всё : вычисления , иль - умысел )
- Believe-Их
нам не сосчитать
- ТURN-ON снутри the stars
- И - кажный вечер
так & повторяет - c точностью ... опят
- Мне нравится this Flat-Ъ
- Еще бы
Агата на-неделе приезжает
- С племянниками
- Оба .. .
... сменяет темень
зимнюю прохладу
на нос rayban - Вперед !
... Без Вас
прожил бы
сытно - и достойно ,
Да-всё
пошло
Наоборот
- The Lighter-Opener - is
открывалка зажигалоk ...
Свидетельство о публикации №117092003463