Ты стал глухим

Ты стал глухим
и ничего не слышишь
а мире грохот
грохот как всегда
и листья падают
с огромным шумом
и птицы пролетая
так шумят
своими крыльями
что воздух в лихорадке
от шума этого
и ночью
среди улиц темных
гремят  опять
тяжелые шаги.


Рецензии